第4回栄養科学専攻博士後期課程 公開論文発表会

 平成27年3月、本学大学院では、第4回博士後期課程公開論文発表会を開催し、論文博士にかかる博士の学位「栄養学」を授与いたしました。

<発表会>

日 時: 平成27年3月25日(水)13:30~15:50
会 場: シーボルト校 中央棟 M203
発表者: 中山 久之
題 目: 「‘Studies on the development and function of fermented tea product obtained by the tea-rolling processing of third crop green tea(Camellia sinensis)leaves and unripe Satsuma mandarin (Citrus unshiu) fruits’」
(緑茶三番茶葉とウンシュウミカン未熟果を混合揉捻した発酵茶の開発と機能性に関する研究)
   

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発表者: 市村 真祐子
題 目: 「‘The effects of phycocyanin against hypertension and non-alcoholic steatohepatitis’」
(高血圧および非アルコール性脂肪性肝炎に対するフィコシアニンの効果の検討)
   

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