長崎の日本酒を世界に広めたい。
弊社が蔵元様と現場(現地問屋・レストラン&小売店・エンドユーザー)、双方との強力な信頼関係を築きあげる事により、両者を強固に結びつける橋渡しをします。弊社は蔵元様の一員との思いで、レストランや小売店といった最前線の現場に出向き、それぞれのお酒のストーリーや、扱い方、相乗効果を高める料理との組み合わせ、各店舗にあったお酒の提供の仕方など、きめの細かい高付加価値を生み出す提案営業を実施。各店舗を通じて蔵元ファンを増やし、店舗の売上増と蔵元様の売上増の両方に貢献する、Win-Winの仕組みを構築します。Win-Win関係の構築は、ひいては長期的関係の構築にも繋がります。
FLOW
日本酒ができるまで
日本酒は米や水からできる・・ことは知っていても、実際の作業の流れは?複雑な工程ですし、バリエーションもさまざまなので、簡単に一般的な工程と酒の種類をご紹介。
詳細はこちら