平成29年度 長崎県立大学卒業証書・学位記授与式を取材しました

平成30年3月19日(月)、生憎の雨の中、長崎県立大学卒業証書・学位記授与式が行われました。

開式前の会場内には色とりどりの袴姿の学生や、スーツ姿の凛とした学生で溢れていました!

張り詰めた空気の中、式は厳かに執り行われていきました。これまでの学生生活を振り返って、卒業生の皆さんはどんなことを思ったのでしょうか…

式も無事に終わり、次第に学生が集まってきました!なにやらお神輿のようなものを準備するところも…?!
雨も止んで、外にはたくさんの人だかりが!

名残惜しさやたくさんの笑顔で溢れた、とても素敵な卒業式でした。皆さん快く取材や撮影に応じてくださりありがとうございました!
卒業生の皆さんのこれからに幸多からんことを願っております!!

Facebookでは、今回取材した卒業生の皆さんの写真をたくさんアップしています!是非、ご覧ください