鵬祭(佐世保校学園祭)・SUNFESTA(シーボルト校学園祭)来年度への延期について

関係者各位

鵬祭実行委員会
SUNFESTA実行委員会

平素より長崎県立大学の学園祭活動に対しまして、格別の御高配を賜り誠にありがとうございます。
 今年の11月に開催を予定しておりました長崎県立大学 学園祭(鵬祭(佐世保校学園祭)・SUNFESTA(シーボルト校学園祭))は新型コロナウイルス感染拡大の終息が見通せない状況を鑑み、今年度の学園祭は来年度へ延期することと致しました。
 地域の皆様をはじめ、御協力いただいている企業の皆様、大学関係者の皆様、学園祭を楽しみにしていただいているすべての方々には、大変心苦しい御案内となりますが、何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。しかし、今年度の開催できなかった分の熱量は来年度の鵬祭、SUNFESTAへ繋げ、よりパワーアップした学園祭が開催できるよう、引き続き準備を進めて参ります。
 皆様には今後ともなお一層の御支援、御協力を賜りますようお願いを申し上げます。

鵬祭実行委員会(佐世保校学園祭)
TEL:0956-48-4187
SUNFESTA実行委員会(シーボルト校学園祭)
TEL:095-814-5556