フラットヘッドバリーコミュニティカレッジと交流協定締結を行いました

2019年1月10日、本学とフラットヘッドバリーコミュニティカレッジ(アメリカ)との間で交換留学にかかる交流協定を締結しました。
 フラットヘッドバリーコミュニティカレッジは、モンタナ州カリスペル市にある公立大学です。学生数は約2,200人で、Business Technology, Health Science, Social Science, Humanities, Occupational Trades等、様々なコースが提供されています。ESL科目(第2言語としての英語)も学ぶ事ができ、英語力の向上が期待されます。
 今後、両校で交換留学をはじめとする様々な交流を推進していく予定です。
 同校との交換留学については、2019年4月に説明会を開催する予定です。日時が決まり次第、改めてお知らせします。
 フラットヘッドバリーコミュニティカレッジの情報についてはこちらから