平成29年度後期交換留学生修了式(国際情報学部・情報システム学部)を行いました

平成30年1月30日(火)、平成29年10月より半年間、国際情報学部および情報システム学部で受け入れている5名の留学生の修了式が行われました(当日1名欠席)。初めに太田学長より激励のお言葉をいただき、その後留学生一人ひとりへ修了証書と記念品が授与されました。式の後半では留学生一人ひとりが長崎での留学生活を振り返り、思い思いの一言を述べました。半年間の留学期間でそれぞれの留学生は様々なことを学び、日本語でしっかりと自分の想いを伝える姿に、頼もしさと成長を感じました。
 今後留学生たちは母国へ戻り、大学を卒業後それぞれの道へ進んでいきます。  皆さんのより一層の活躍を心よりお祈りしています。

【修了交換留学生】
タイ   タマサート大学         2名