課外活動功績者および学術研究活動功績者の表彰式を行いました

11月30日(水)にシーボルト校で課外活動功績者および学術研究活動功績者の表彰式を実施しました。
 学長から表彰状が授与され、「今までの研究成果を活かし、これからの社会活動においてさらに活躍することを期待しています。」とのお祝いの言葉が贈られました。
今回表彰を受けたのは、「第44回九州学生陸上競技選手権大会女子1500m種目」において優勝した栄養健康学科3年生の森野さんと、「日本レチノイド研究会第27回学術集会」において学生優秀発表賞を受賞した、人間健康科学研究科 栄養科学専攻博士前期課程2年の田端さんです。
二人には学長から表彰状が授与され、お祝いの言葉と今後一層の活躍を期待するとの言葉が贈られました。