「第25回西日本食品産業創造展’15」(5/20~22)に出展します!

福岡市で開催される「第25回西日本食品産業創造展’15」(主催:日刊工業新聞社)に、田中 一成 教授看護栄養学部栄養健康学科)が出展を行います。
また、21日(水)には、「ツバキ発酵茶のラット肝臓脂肪 蓄積抑制効果」と題し、田中教授がセミナーを行います。
皆様ぜひご来場ください。

【 日  時 】
平成27年5 月20日(水)~22日(金) 10時~17時(最終日は16時まで)
【 会  場 】
マリンメッセ福岡(福岡市博多区沖浜町7-1)
【 出展内容 】
・未熟ミカン混合発酵茶
・ビワ葉混合発酵茶(ワンダーリーフ 美軽茶、発酵びわ紅茶)
・ツバキ葉混合発酵茶(五島つばき茶)
【出展コーナー】
西日本機能性食品開発研究会コーナー
【 小間番号 】
S-5

 

※「第25回西日本食品産業創造展’15」の詳細については、こちらをご覧ください。

2015年5月7日(更新日)