「第26回西日本食品産業創造展’16」(5/18~20)に出展します!

福岡市で開催される「第26回西日本食品産業創造展’16」(主催:日刊工業新聞社)に、田中 一成 教授看護栄養学部栄養健康学科)が出展を行います。 5月18日(水)には、「ヘスペリジンの水溶性を向上させた摘果ミカン混合発酵茶の機能性」と題し、田中教授がセミナーを行います。 皆様ぜひご来場ください。 

【日  時】  平成28年5 月18日(水)~20日(金) 10時~17時
   (最終日は16時まで)
【会  場】  マリンメッセ福岡(福岡市博多区沖浜町7-1)
【小間番号】  W-22
【出展内容】  ・未熟ミカン混合発酵茶
  ・ビワ葉混合発酵茶(ワンダーリーフ美軽茶)
  ・ツバキ葉混合発酵茶(五島つばき茶)

※「第26回西日本食品産業創造展’16」の詳細については、こちらをご覧ください。

 main_visual

2016年4月22日(更新日)