「第29回西日本食品産業創造展’19」(5/15~17)に出展します!

 福岡市で開催される「第29回西日本食品産業創造展’19」(主催:日刊工業新聞社)に、田中 一成 教授看護栄養学部栄養健康学科)が出展を行います。

 5月15日(水)には、「摘果ミカンと茶葉を混合揉捻して製造した発酵茶のヒトでの機能性評価」と題し、田中教授がセミナーを行います。

 皆様ぜひご来場ください。 

【日  時】 2019年5月15日(水)~17日(金) 10時~17時(最終日は16時まで)

【会  場】 マリンメッセ福岡(福岡市博多区沖浜町7-1)

【出展内容】

・摘果ミカン混合発酵茶(試作品)

・ビワ葉混合発酵茶葉粉末(びわの葉入り まるごと発酵茶)

・ビワ葉混合発酵茶(ワンダーリーフ 美軽茶)

・ツバキ葉混合発酵茶(五島つばき茶)

【出展コーナー】   西日本機能性食品開発研究会コーナー

【小間番号】 W-23(入場ゲートからは最奥部左側)

 ※「第29回西日本食品産業創造展’19」の詳細については、こちらをご覧ください。

main_visual

2019年4月4日(更新日)