「第27回西日本食品産業創造展’17」(5/17~19)に出展します!

 福岡市で開催される「第27回西日本食品産業創造展’17」(主催:日刊工業新聞社)に、田中 一成 教授看護栄養学部栄養健康学科)が出展を行います。

 5月17日(水)には、「ビワ葉混合発酵茶のヒト食後血糖上昇抑制および体脂肪低減作用」(セミナー番号:C4)と題し、田中教授がセミナーを行います。

皆様ぜひご来場ください。 

【日  時】 平成29年5 月17日(水)~19日(金) 10時~17時(最終日は16時まで)

【会  場】 マリンメッセ福岡(福岡市博多区沖浜町7-1)

【出展内容】  ・摘果ミカン混合発酵茶

・ビワ葉混合発酵茶葉粉末(びわの葉入り まるごと発酵茶)

・ビワ葉混合発酵茶(ワンダーリーフ 美軽茶)

・ツバキ葉混合発酵茶(五島つばき茶)

【出展コーナー】   西日本機能性食品開発研究会コーナー

【小間番号】 S-19

 ※「第27回西日本食品産業創造展’17」の詳細については、こちらをご覧ください。

main_visual

2017年4月17日(更新日)