シーボルト・カフェ「卒業生(管理栄養士)による料理教室」を開催します(2月28日)

管理栄養士として活躍している本学卒業生による料理教室を開催いたします。
皆様のご参加をお待ちしております。

 

テ ー マ: 「日々の食事を振り返ろう!自分に合ったバランス食!」
日   時: 平成28年2月28日(日)10:00~13:30(受付 9:30~)
場   所: 長崎県立大学 シーボルト校 シーボルト交流館
定   員: 20名
参 加 費: 500円     
申 込 締 切: 2月19日(金)※定員になり次第、締め切らせていただきます。
申 込 方 法: 別添チラシ裏面のFAX申込書よりお申込ください。 
  定員に達したため申込受付を終了させていただきました。
持参する物: エプロン、三角巾、電卓
タイムスケジュール: 9:30~   受付
10:00~ 献立の説明・ポイント
10:30~ 調理実習
12:00~ 試食・質問・片付け
13:30~ 終了予定

 

【お問い合わせ先】
 長崎県立大学シーボルト校
 総務企画課企画グループ
 〒851-2195西彼杵郡長与町まなび野1-1-1
 TEL:095-813-5500 FAX:095-813-5220
 E-mail:

 



2016年2月4日(更新日)