シーボルト・カフェ「卒業生(管理栄養士)による料理教室(第3回)-脂肪控えめ料理&野菜のおやつ-」を開催します(2月15日)(募集終了)

定員に達しました!お申し込みありがとうございました!
 

日   時: 平成27年2月15日(日)9:30~13:30
場   所: 長崎県立大学 シーボルト校 シーボルト交流館
対 象 者: 一般
定   員: 20名
参 加 費: 500円
申 込 締 切: 2月6日(金)
持参する物: エプロンと三角巾
タイムスケジュール:
   9:30~ 受付
10:00~ 献立の説明・ポイント
10:30~ 調理実習
12:00~ 試食・質問・片付け
13:30  終了予定
講   師: 吉田 知未氏(管理栄養士:県立長崎シーボルト大学 栄養健康学科 平成21年度卒業)

 

【お問い合わせ先】
 長崎県立大学
 シーボルト校総務企画課企画グループ
 〒851-2195 長崎県西彼杵郡長与町まなび野1-1-1
 TEL:095-813-5500
 E-mail:

 

クリックするとpdfファイルが表示されます

2015年1月29日(更新日)