シーボルト・カフェ「種と味の多様性-多様な豆で多彩な味を表現する-」を開催します(1月31日)(募集終了)

定員に達しました!お申し込みありがとうございました!
 

テ ー マ: 「種と味の多様性-多様な豆で多彩な味を表現する-」
日   時: 平成27年1月31日(土)10:00~14:15(受付9:30~)
場   所: 長崎県立大学シーボルト校 シーボルト交流館
対 象 者: 一般
申 込 締 切: 1月16日(金)
参 加 費: 500円
持参する物: エプロンと三角巾
タイムスケジュール:  9:30~ 受付開始
10:00~ 講師あいさつ
10:05~ 料理講習会
11:30~ 昼食・後片付け
13:15~ 豆についての講座(シーボルト交流館2階にて)
14:15  終了予定
講   師: 黒川 陽子氏(料理研究家・ダイニングコーディネーター)

 

【お問い合わせ先】
 長崎県立大学
 シーボルト校総務企画課企画グループ
 〒851-2195 長崎県西彼杵郡長与町まなび野1-1-1
 TEL: 095-813-5500
 E-mail:

 

クリックするとpdfファイルが表示されます

2015年1月15日(更新日)